ebet真人红十字会 积极组织开展2021年“世界急救日”应 急救护宣传培训活动

ebet真人-手机端APP

您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 部门动态
ebet真人红十字会 积极组织开展2021年“世界急救日”应 急救护宣传培训活动

为推进党史学习教育持续走深走实,ebet真人红十字会党史学习教育“我为群众办实事”融入红十字会“三救三献”核心业务,在9月11日第22个“世界急救日”来临之际,积极组织人员进社区开展以“做学校社区的急救英雄”为题的应急救护培训宣传活动,深入开展我为群众办实事”实践活动,努力将党史学习教育成果转化为忠诚履职担当的实际行动。

9月8日,到易地扶贫搬迁安置点ebet真人南湖街道惠民小区开展应急救护知识宣传培训活动,现场向参加活动的群众发放应急救护知识宣传资料150余份、牙膏150余盒,详细讲解气道异物梗塞、溺水、心脏骤停等突发意外事件的现场急救方法,与群众互动,现场演示心肺复苏急救操作法和气道异物堵塞海姆里克腹部冲击法

??活动的开展,向搬迁安置点群众普及了应急救护知识,提高了群众应对突发灾害事件的自救互救能力,受到群众一致好评,是ebet真人红十字会把党史学习教育成果转化成为民办实事的一次生动实践。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: