政企合力 爱心助学

ebet真人-手机端APP

您当前所在的位置: 首页 > 新闻发布 > 乡镇动态
政企合力 爱心助学

?? ??金秋送爽,丹桂飘香。91日,贵州亚太矿业有限公司董事长李劲松,ebet真人政协委员、黔西南州鹏鹏实业集团有限责任公司总经理陈官喜在楼下镇人大主席黄关燊和楼下小学校长叶茂的陪同下,一行5人对楼下小学贫困学生开展捐资助学活动。

李劲松董事长、陈官喜总经理在得知楼下小学少数学生因家庭贫困面临辍学风险后,怀着对教育事业的高尚情怀走进贫困孩子家中,为张欢、袁明娟、田雨泽、洪秋萍、蔡娅楠、张思思6名孩子每人送去6000元助学金亲切和家长拉家常教育。用本人成长经历鼓励家长教育好孩子

这次捐资解决了孩子们读书的后顾之忧,缓解了孩子家庭的经济压力。两位爱心人士表示,在孩子今后的学习生涯中,会一如既往为孩子提供经济援助,直到大学毕业。以爱育爱,爱满人间。孩子们接受到爱心资助后倍受鼓舞,决心好好学习,长大后通过自己的努力向爱心人士学习,把这份爱心传递下去,帮助更多需要帮助的人,回报社会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: